Wir nutzten das Hotel für unseren diesjährigen Strandurlaub trotz einiger Entfernung zum Strand. Der Hotelshuttle funktionierte gut, wir warteten selten länger als 5 Minuten. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Eltern mit Kindern, aber auch viele ältere Paare.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Um ein Zimmer mit 2 Einzelbetten zu erhalten, schrieb ich diese Bitte vorher an die Rezeption, da ich auf einer durchgängigen Matratze schlechter schlafen kann. Leider fand dies keine Beachtung. Da wir abends ankamen, blieben wir erstmal in diesem Zimmer und suchten am nächsten Tag die Rezeption mit dieser Bitte auf. Dort wurde uns mitgeteilt, dass das Hauskeeping sich drum kümmert. Wir rechneten mit einem Zustellbett. Als wir nach dem Strandbesuch zurückkamen, war alles wie vorher. Also am nächsten Tag wieder zur Rezeption mit unserem Wunsch. Da wurde uns gesagt, wir sollten Mittag wiederkommen. Da wurde uns mitgeteilt, dass kein solches Zimmer frei geworden ist und wir sollten am nächsten Tag wiederkommen. Da standen wir wieder (früh) an der Rezeption. Da wurde uns gesagt, wir sollen Mittag wiederkommen. Als wir mittags vom Strand wieder da waren, wurden wir wieder vertröstet, das Zimmer muss erst sauber gemacht werden. Gegen 14 Uhr war es dann soweit und wir konnten unser Wunschzimmer beziehen. Somit lebten wir 3 Tage mehr oder weniger aus dem Koffer und verbrachten viel Zeit mit der Klärung des Problems in der Lobby. Die Zimmer sind sehr modern und wurden täglich gereinigt. Es gab ca. 20 deutsche Programme im Fernseher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir fanden das Essen sehr gut. Die Küche gaben sich viel Mühe. Nicht gut fand ich, dass die Pancakes zum Frühstück schon sehr zeitig vorbereitet waren, sodass sie nicht mehr warm waren und wie Gummi schmeckten. Omelette und Spiegeleier wurden frisch zubereitet. Mittags haben wir höchstens ein bisschen Salat gegessen. Eine kleine Auswahl an Salat und Obst gab es auch am Strand und einige einfache Gerichte. Die Getränke waren für uns in Ordnung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal an der Bar merkte sich schnell die Getränkewünsche und lieferte zügig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir waren immer zeitig genug am Strand und hatten deshalb unseren Wunschplatz. Wer erst gegen Mittag kam, musste schon mal eine Weile suchen. Der Strand ist feinsandig und ohne Steine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|