Leider hat es an manchen Stellen im Hotel von der Decke von der Klimaanlage getropft. Der Boden wurde besonders im unteren Bereich (-3 Durchgang zum Pool) mit altem Wasser vermutlich gewünscht. Es roch dementsprechend schlecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten ein superior Doppelzimmer ohne Balkon zum Pool raus. Das Zimmer war groß, sauber und modern mit genug Staumöglichkeiten. Die Dusche war riesig. Die Fugen werden leider nicht blitzblank gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war relativ abwechslungsreich, Speisen wie Reis, Nudeln und Pommes gab es täglich. Es gab zB einen Sushi Abend mit einer Extratafel fürs Sushi. Am anderen Abend wurde Salat von einem extra Koch individuell angerichtet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist überragend, freundlich und zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist riesig und hat eine sehr angenehme Temperatur. Es gibt noch einen kleineren Pool sehr ruhig gelegen ab 16+.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist über einen Shuttleservice sehr gut erreichbar. Wir mussten auf den Shuttle Service nie warten. Zu Fuß würde ich den Strand nicht erreichen wollen, alleine schon wegen der Hitze. Getränke und WLAN gibt es auch am Strand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Kinderdisco findet von 20:45 Uhr bis circa 21:15 Uhr statt. Ich muss sagen, die fand ich wirklich eher durchschnittlich. Da habe ich schon bessere erlebt. Die Unterhaltung im Anschluss war sehr gut. Bis 23.30 Uhr. Die Animation am Tag am Pool haben wir nicht genutzt und fanden die Musik auch zu laut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr offenes Feedback und Ihre ehrliche Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass es in einigen Bereichen des Hotels, insbesondere im Durchgang zum Pool, zu Unannehmlichkeiten wie tropfendem Wasser und unangenehmem Geruch gekommen ist. Ihre Hinweise zu diesen Punkten nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um schnellstmöglich Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Abwechslung bei unserem Speiseangebot gefallen hat, besonders die thematischen Abende wie der Sushi-Abend und die individuelle Salatanrichtung. Wir werden weiterhin daran arbeiten, sowohl unsere Servicequalität als auch das kulinarische Angebot auf einem hohen Niveau zu halten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von weiteren Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team