Opa Ede (71+)
Alleinreisend • Oktober 2025
Jetzt werden nicht schreiben Opa Ede hat das gesendet

Service einmalig Animation das Beste was wir in 30 Jahren erlebt haben ich kann nur sagen geht dahin ja es ja und wieder weiter möchtest du sagen ist gut durch meine Behinderung waren wir nicht am Strand den wir hier festgestellt haben ist das an der Poolbar keine Toilette dass man laufen muss unser Problem ist ich habe eine Behinderung und bin alt und die alten Männerkrankheit ist öfters auf der Toilette

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Opa Ede
Alter:71+

Lieber Opa - Ede , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie ARCANUS TRENDLINE SIDE für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Animation so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste, insbesondere Familien, bei uns wohlfühlen und eine unvergessliche Zeit verbringen. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Toilette an der Poolbar zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen, um die Gegebenheiten für unsere Gäste mit eingeschränkter Mobilität weiter zu verbessern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, CRM ARCANUS TRENDLINE SIDE