- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
abens war immer lange schlange am grillfleisch am strand war das essen gut und lecker die bars waren gut und getränke auch und alle sehr freundlich wie alle andere auch
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
alle fragen wurden immer gut aufgenommen und gelöst
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
der strand ist etwas weit vom hotel weg aber die busse fahren alle 10-15 min. liegen haben keine auflage aber sonnensegel sind da wasser ist gut zuerreichen und für kinder gut die bar ist super essen auch
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Peter & elfi |
Liebe /r Peter & elfi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot an den Bars, die Getränke sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das Essen am Strand gut geschmeckt hat. Wir bedauern, dass es abends längere Wartezeiten am Grillfleisch gab, und danken Ihnen für diese Rückmeldung – wir werden prüfen, wie wir den Ablauf hier optimieren können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arcanus Trendline Team