Super nett mit Empfangen worden mit einen Cocktail und Gepäckservice bis ins Zimmer Check In wurde vom Personal übernommen einfach nur Klasse dieses Hotel .Haben uns sofort Wohlgefühlt .Haben direkt wieder Gebucht für April und Mai 2024 . Leute die hier Meckern sind bestimmt so Rückerstattungs Geier und sollten erst einmal in den Spiegel schauen wie Sie selbst zuhause Wohnen . Essen ist super Lecker und die Auswahl und Abwechslung Top . Kellner in alles Bereichen immer Freundlich und Zuvorkommend schneller Services und den Tischen im Essbereich mit Getränken . Zimmerservice Sauberkeit in den Zimmern Top .Tägliche Auffüllung des Kühlschrank es wurde sogar Freundlich geklopft gegen Abend ob man noch Getränke bräuchte hatte ich so noch nie Erlebt bei den Kleinen Preis.
Für meinen Geschmack sehr gut Modern Eingerichtet jegliche Bedarfsmitte im Bad vorhanden selbst Hausschuhe !! Betten bisschen Hart aber ist halt eben alles Neu am zweiten tag alles gut !! Sauberkeit TOP jeden Tag wurde Gesaugt und Gewischt auch ohne wer Gut Schmiert der Fährt Gut !! Betten immer Top gemacht !! Kühlschrank wurde immer Aufgefüllt !! Fernsehempfang Super selbst Wlan auf dem Zimmer war gut und wir hatte ein Zimmer auf der Rückseite mit Lanblick!!
Raucher und Nichtraucher Bereich . Essen super alles immer Frisch und wurde Frisch zubereitet Auswahl super!! Die Events am Pool im Essen und Trinken Top . Essen und Trinken am der Strandbar Top !! Sauberkeit in allen Bereichen Top !! Die Pizza in der Snackbar sehr zu Empfehlen !!
Alle sehr freundlich ob am Pool oder am Strand oder im Restaurant auch ohne Trinkgelder nicht wie wo anders wo am erst freundlich nach Bezahlung behandelt wird gibt nix zu Meckern . Selbst in Nacht in der 24 Stunden Bar alle immer freundlich trotz der Nachtschicht !!
Alles schnell zu erreichen der Basar der Strand selbst zu Fuß in nur wenigen Minuten es gab auch Natürlich einen Shuttel alle 10 Min ! Transfer hatten wir wie immer einen Privat Transfer . Ausflüge direkt Buchbar im Hotel oder gegenüber bei einen Veranstalter der auch Spitze und sehr Ehrlich ist zu Empfehlen .
Für jeden was dabei und am Pool so wie am Strand und in keiner weise Aufdringlich .Abendprogram hat man sich immer sehr viel Mühe gegeben .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Hannes |
Hallo Hannes, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihre offenen Kommentare. Es freut uns, dass Sie die verschiedenen Gastronomie, insbesondere zur Frische und Vielfalt der Speisen Events am Pool und am Strand genossen haben. Wir werden Ihr Lob bezüglich des Abendprogramms weitergeben. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu empfangen, und wir danken Ihnen herzlich für die erneute Buchung im kommenden Jahr. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zu unserem Service, der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit im gesamten Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie im April und Mai 2024 erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Arcanus Trendline Team