Super Hotel, schöner erholsamer Urlaub, wir werden das Hotel und ganz besonders das AnimationsTeam vermissen. Ihr seid einfach nur top.
Wir hatten ein Familienzimmer Typ A, mit zwei Zimmern. in einem Zimmer war ein Ehebett und in dem anderen ein 1.40 cm Bett. sehr bequem.
mega leckeres Essen, super Lob an die Küche . Jeden Tag immer wieder was neues. Das Essen ist schön gewürzt und es hat uns geschmeckt - kein Vergleich zu anderen Hotels- einfach nur lecker. Die Kellner sehr nett und sehr aufmerksam. Man hat immer die Möglichkeit etwas zu essen zu bekommen im Hotel. Sehr schönes Konzept mit der Brasserie , die 24 Stunden auf hat und auch das Chill Snack Restaurant am Pool , wo man reichlich Auswahl hatte und wie gesagt mega lecker war
Der Service ist 1 a, man tut hier echt alles, damit es den Gästen gut geht. Man hat uns jeden möglichen Wunsch erfüllt. Wir haben uns hier echt sehr wohl gefühlt. Alle sehr zuvorkommend und höflich.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Man hat hier gute Möglichkeiten einkaufen zu gehen. In 5 -10 Minuten ist direkt ein Bazar wo man alles kaufen kann. Der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel, aber ein Shuttle fährt alle paar Minuten zum Strand. Sehr schöner Sandstrand.
Animation einfach nur mega. Besonders Merve und Nilüfer wir werden euch vermissen. Jeden Tag neue Poolspiele. Animation tut wirklich alles, damit die Gäste Spaß haben. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Viel gelacht, viel getanzt einfach nur Spaß gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kevser |
Liebe Kevser , vielen Dank für Ihre tolle und motivierende Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Lob an unsere ganzen Mitarbeiter werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns , Sie bald wieder im Arcanus Trendline zu sehen! Liebe Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team