Zu den Baumängeln ist schon viel geschrieben worden, wollen wir hoffen das diese „Macken“ im Winter behoben werden. Das Haus war zu 80 Prozent mit Osteuropäern belegt. Übervolle Teller, mit Speisen beladene Tische....haben wir schon lange nicht mehr in der Türkei gesehen, hier hingegen war es oft zu beobachten. Distanz und Nähe sind ebenfalls ein Problem, am Strand quetschen sich die Gäste zwischen die Reihen, wohl wissend das es hier keinen Schatten gibt. Die Liegen werden dann in den Schattenbereich der schon anwesenden Gäste gezogen. So viel Nähe mag nicht jeder. Der Strandbereich ist sehr eng bestuhlt, seinen Fuß zwischen zwei Liegen zu bekommen ist fast nicht möglich. Diese Enge trifft auch für die sanitären Anlagen am Strand zu. Vier Kabinen für alle Standbesucher, zwei jeweils für M&W. Bei den Männern gibt es kein Pissoirs, in Folge dessen sieht die Toilettenanlage entsprechend aus. Der Strand selber ist sehr unsauber, Bauschutt, Plastikmüll, Steine, Kippen und Eisstiele sind überall zu finden. Der Bereich wird nur oberflächlich gereinigt. Dieser Bereich soll auch in diesem Winter neu gestaltet und gereinigt werden. Die Menüauswahl am Strand ist sehr überschaubar daher begeben sich viele Gäste zum Mittagessen in das Hotel. Die Speisen im Hauptrestaurant sind super gewürzt und geschmacklich gut, nicht zu vergleichen mit den Themenlokalen. Hier waren die Speisen ohne „Pfiff“, geschmacklich nicht mit der Hauptküche zu vergleichen. Das Personal ist sehr bemüht die Gäste gut zu betreuen, trotz Sprachproblemen bekommt man das was man haben möchte. Besonders hervorheben muss man hier die Guest Relations und die Reiseleitung von Schauinsland. Sie leisten super Arbeit, versuchen Probleme immer zeitnah zu lösen. Das gesamte Personal hatte einen harten Start während der Neueröffnung des Hotels, die vielen Baumängel und der Fachkräftemangel haben den Start nicht gerade erleichtert. Wir drücken dem gesamten Team die Daumen für einen besseren Start im April 2024.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir haben dankend Ihre Bewertung erhalten und sind über Ihre Nichtweiterempfehlung überrascht. In unseren persönlichen Gespräch hatten Sie trotz ein paar Abstriche uns den Eindruck hinterlassen, dass Sie eigentlich zufrieden waren. Wie wir Ihnen auch persönlich mitgeteilt haben werden wir bemüht sein im Winter sämtliche Baumängel zu beseitigen und haben auch für Ihre Kritik volles Verständnis. Der komplette Strandabschnitt wird neugestaltet. Wir würden uns freuen, Sie im neuen Jahr wieder im Arcanus Trendline begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team