Detlef
Verreist als Paar • Juni 2024
Schlechte Sauberkeit, nerviger Lärm der Kinder. Gutes Essen.

Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hallo, war vor einer Woche in Arcanus Trend Line Resort im Urlaub. Wir hatten 14 Tage gebucht. In den 14 Tagen wurde unser Zimmer nicht einmal durchgesaugt oder gewischt. Handtücher wurden auch in der ersten Woche nicht gewechselt. Ich wollte mich eigentlich erholen, aber der Lärm der Kinder war unerträglich. wenigstens das Essen war super. Animation war immer das gleiche und das Personal sprach nur türkisch. Für Familien mit Kindern ist das Hotel super, für uns war es der Reinfall. Mit der Sauberkeit im Außenbereich war es auch nicht so gut. Für uns ist dieses Hotel keine 5Sterne wert, sondern nur 3 Sterne. Mfg.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist ein Hotel für Eltern mit viel Kindern. Sehr Laut, so das mann die Musik im Speiseraum nicht hören kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

Strand war sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Musste 60€ dazu bezahlen um ein vernünftiges Zimmer zu bekommen. Ich hatte ein Zimmer , obere Etage mit Poolblick gebucht und Sie wollten uns ein normales Zimmer geben ohne Balkon.

Vorname:Detlef

Lieber Detlef , vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir sind ein Familienhotel , dementsprechend wird der der Lärm von den Kindern immer vorhanden sein. Leider hat Ihr Reisebüro Sie wohl falsch beraten. Ihre Kritik zu Sauberkeit Ihres Zimmers können wir leider nichts zu sagen ,weil Sie diesbezüglich niemanden angesprochen haben. Wir können unseren Service nur mit Ihrer Hilfe verbessern, wenn Sie uns vor Ort die Möglichkeit dafür geben . Alles, was Sie hier ansprechen, hätten wir nachbessern können, Das hätte Ihnen sicherlich einen schöneren Urlaub ermöglicht. Wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub ein Hotel +16 zu buchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Arcanus Trendline Team