Das Hotel an sich war schon okay. Aber Engländer, Polen und Russen haben sich total daneben benommen und waren extrem laut auch nachts... Und das Personal hat leider nichts dagegen unternommen. Wer hier seine Ruhe sucht ist definitiv falsch!!! Deutsche waren auch nur ganz wenige da, aber die die da waren haben das gleiche gesagt wie wir.... Eher ein Partyhotel für nicht Deutsche ;) Wem das nichts aus macht könnte hier auf jedenfall einen schönen Urlaub haben. Aber wir waren eigentlich zur Entspannung gekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett war gemütlich, Minibar wurde allerdings nahezu nie aufgefüllt. 2 von 9 Tagen wurde sie befüllt. Ansonsten waren die Zimmer schön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeder der es gerne ruhig hat ist hier absolut fehl am Platz. Waren alle Nationalitäten vertreten und besonders auffällig und laut waren hier definitiv die Engländer, Polen und Russen!! Die haben uns auch den Urlaub versaut. Durch ihr Verhalten haben wir jeden Tag die Flucht ergriffen. Leider... Das Hotel selber hat definitiv Potenzial aber die Mitarbeiter haben die lauten Gäste einfach machen lassen. Sehr schade
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ein Teil war sehr zuvorkommend. Ein anderer Teil hat nicht mal ein Guten Morgen über die Lippen gebracht. Sehr schade
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar