Patrick (31-35)
Verreist als Paar • April 2025Schöne Zimmer, aber das laute Verhalten anderer Gäste ist enttäuschend.

Das Hotel an sich war schon okay. Aber Engländer, Polen und Russen haben sich total daneben benommen und waren extrem laut auch nachts... Und das Personal hat leider nichts dagegen unternommen. Wer hier seine Ruhe sucht ist definitiv falsch!!! Deutsche waren auch nur ganz wenige da, aber die die da waren haben das gleiche gesagt wie wir.... Eher ein Partyhotel für nicht Deutsche ;) Wem das nichts aus macht könnte hier auf jedenfall einen schönen Urlaub haben. Aber wir waren eigentlich zur Entspannung gekommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war gemütlich, Minibar wurde allerdings nahezu nie aufgefüllt. 2 von 9 Tagen wurde sie befüllt. Ansonsten waren die Zimmer schön.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeder der es gerne ruhig hat ist hier absolut fehl am Platz. Waren alle Nationalitäten vertreten und besonders auffällig und laut waren hier definitiv die Engländer, Polen und Russen!! Die haben uns auch den Urlaub versaut. Durch ihr Verhalten haben wir jeden Tag die Flucht ergriffen. Leider... Das Hotel selber hat definitiv Potenzial aber die Mitarbeiter haben die lauten Gäste einfach machen lassen. Sehr schade

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein Teil war sehr zuvorkommend. Ein anderer Teil hat nicht mal ein Guten Morgen über die Lippen gebracht. Sehr schade

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten