Sehr schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage, einem sehr schönen Wasserrutschenpark für Kinder. Große Zimmer, tolle Dusche. Der Miniclub ist ebenfalls zu empfehlen und sehr gepflegt und bietet viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Zum Strand fährt ein Shuttle, dort gibt es auch eine Bar und Snacks. Einen Stern Abzug gibt es, weil es keinen Spielplatz für Kinder in direkter Hotellage gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels ARCANUS TRENDLINE SIDE. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind besonders erfreut, dass Ihnen unsere Poolanlage, der Wasserrutschenpark für Kinder, die Zimmergröße und der Miniclub gefallen haben. Es ist unser Ziel, Familien wie Ihrer einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihren Hinweis zum fehlenden Spielplatz. Auf dem Hotelgelände ist aus baulichen Gründen leider kaum Platz für einen Spielplatz. Alternativ steht jedoch am Strand ein Spielplatz für unsere kleinen Gäste zur Verfügung. Wir werden Ihren Hinweis bei künftigen Planungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im ARCANUS TRENDLINE SIDE begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arcanus Trendline Team