Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit prima Personal

Verbesserungsvorschläge: Sonnenliegen sind sehr unbequem. Bei größeren Menschen drückt das Rohrgestänge sehr an den Waden. Es ist unmöglich bequem darauf zu ruhen, teilweise auch schon sehr durchgelegen. WLAN ist heute kein Hexenwerk mehr. Gehört für mich zum Standard und hier in öffentlichen Bereichen sehr schlecht, bis gar nicht zu erreichen. Warum baut man kein Pinkelbecken in die Toilette???? Die beiden Toilettenbecken waren ständig vollgesift am Strand und man musste teilweise anstehen um zum pinkeln zu kommen.

• Wir hatten leider nur ein Economy Zimmer ( direkt unter dem Dach , 2606 ) bekommen , obwohl Standard gebucht war. Standard ist mit Sofa und, oder Schlafsessel laut Beschreibung !! Unser Zimmer war kleiner und hatte keines von beiden. Kurz an die Rezeption und den Mangel bekannt gegeben. Leider keine Reaktion und das versichern , das es ein Standard Zimmer sei. Katalogbeschreibung ( mit Sofa ) half auch nicht. Nach kurzem hin und her gemerkt , das es kein einsehen gab und beschlossen uns darüber nicht weiter zu ärgern.

• Gut
  • Es gab genug Fleisch ( Hähnchen , Pute) und Fisch jeden Abend. Leider waren sehr oft die kleinen Steaks und Filets nicht zum genießen. Sie waren so trocken und verbraten, das man sie kaum schneiden konnte.

• In den letzten Jahren selten so freundliches , höfliches, flinkes und zuvorkommendes Personal in der Türkei erlebt. Ob von der Zimmerreinigung , den Kellnerin, dem Barpersonal , dem Beachboy oder dem Küchenpersonal!!! Hier würde ich auch 7. Sterne geben.

• Gut
  • Gute Lage , nachts sehr ruhig, da in einer Nebenstraße gelegen.

Standard halt… Animation ist hier wirklich noch sehr ausbaufähig. Kann nur vom Strand sprechen, am Pool waren wir nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Thomas