Maren (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - sehr kinderfreundlich

Schönes und sauberes Hotel. Das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Der Kids Club ist sehr empfehlenswert - super nettes Personal und sehr hilfsbereit. Die Wasserrutschen machen eine Menge Spaß für kleine und große, außerdem ist immer ein Bademeister Vorort, der für Sicherheit sorgt - auch auf den Rutschen. Leider gibt es keine Gartenanlage oder Spielplatz.

• Schönes Zimmer - sehr sauber.

• Sehr viel Auswahl.

• Super Service

• Gut
  • Sind mit dem privat Transfer 50 Minuten gefahren

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Maren

Lieber Marcus, Vielen Dank für dein detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass du das Hotel als sauber und schön empfunden hast und unser Servicepersonal sowie der Kids Club einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Es ist toll zu hören, dass die Wasserrutschen für jede Menge Spaß sorgen und die Sicherheit durch den Bademeister gewährleistet ist. Wir bedauern jedoch, dass es keine Gartenanlage oder einen Spielplatz gibt, und nehmen dein Feedback gerne auf, um uns in Zukunft weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team