Das Hotel ist schön, sauber und das Essen schmeckt lecker und die Auswahl ist definitiv ausreichend. Das Animationsteam könnte an manchen Stellen ein wenig motivierter auf die Leute zu gehen. Das Besteck am Strand war plastik. Meiner Meinung nach einfach zu verschwenderisch und es wird viel weggeschmissen. Preis-Leistung ist war gut. Danke an die gute Gästebetreuung.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel , Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als schön und sauber empfunden haben und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und eine gute Auswahl zu bieten. Ihr Hinweis zum Animationsteam ist sehr wertvoll, und wir werden darauf achten, dass wir in Zukunft noch aktiver auf unsere Gäste zugehen. Was das Besteck am Strand betrifft, verstehen wir Ihre Bedenken in Bezug auf Nachhaltigkeit. Wir nehmen diesen Punkt ernst und werden prüfen, wie wir hier umweltfreundlichere Alternativen umsetzen können. Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut bewertet haben, und bedanken uns auch für das Lob an unsere Gästebetreuung – das Team wird sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Arcanus Trendline Team