Gutes neues Hotel mit schmackhaftem vielfältigem Essen, sauberen geräumigen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Leider war es in unserem Zimmer und wir vermuten auch in anderen Zimmern, die dem Nachbarhotel zugewandt sind, immer sehr laut.
Wir hatten leider ein Zimmer mit Ausrichtung zum Nachbarhotel mit Blick auf dessen Anlierferzone, rückseitige Gastronomie und Freiluftdisco. Jeden Abend bis 24 Uhr daher sehr laute Musik vom Nachbarhotel. Das Zimmer an sich war aber schön, geräumig und sauber, Betten bequem. Wir hatten ein Familienzimmer mir 2 Bädern als Upgrade bekommen, gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit 1 Bad. Wir hätten uns aber über ein ruhigeres Zimmer mehr gefreut.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir haben zwei Kritikpunkte: Mehrmals hatten wir eine ranzig riechende Butter (Butter wurde portioniert verpackt angeboten und m.E. nicht ausreichend gekühlt). Wassermelone war häufiger überreif und schmeckte nicht mehr gut. Wir haben immer draußen gesessen - es waren immer ausreichend Plätze vorhanden. Tische, Besteck, Teller, Gläser waren immer sauber.
Sehr freundliches Personal, Kellner immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Unsere Putzfrau war auch sehr freundlich und ordentlich. Ein Kritikpunkt: manchmal schrecklich laute ohrenbetäubende Musik im Shuttlebus zum Strand.
Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Strand ist in 10 Min. zu Fuß oder mit dem Shuttlebus zu erreichen. Das hat uns nicht gestört. Wir finden aber, die unmittelbare Nähe zu dem Nachbarhotel als nicht vorteilhaft. Es fehlt ein geräumiger Garten als Pufferzone zu den Nachbargrundstücken.
Sehr gutes SPA-Angebot. Wir haben das Hamam und die Massagen sehr genossen, vielen Dank an die Damen aus Bali. Gute Abendshows. Animationsteam haben wir nicht bemerkt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna , vielen Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns , dass wir Sie trotz leichten Schwächen von unserem Service überzeugen konnten. Ihren Lob an unsere Mitarbeiter werden wir gerne weiterleiten. Wir würden uns über Ihren erneuten Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Arcanus Trendline Team