Wenn Ich ehrlich bin habe ich die weniger guten Erfahrungen eher mit den Gästen in diesem Hotel gemacht. Einige waren ausverschämt andere hingegen unfreundlich zum wirklich fröhlichen Personal. Trinkgelder waren Mangelware obwohl wir in Deutschland oder auch in Österreich wissen wie wenig Sie bekommen. 🤷🏻♂️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatte ein tolles Zimmer mit Balkon, super leisem Kühlschrank, TV, Safe, bodenebener Dusche zum Pool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es sind genügend Bars und Restaurants vorhanden, selbst am Pool findet man immer Snacks. Alles wird abwechslungsreich und frisch zubereitet, allerdings benehmen sich die Gäste nicht mehr entsprechend, was zum Teil auch ihre Garderobe beim Abendessen betrifft, Latschen u. Achselshirts sind kein gutes Aushängeschild für Europäer.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Besonders Cigdem u. Fatma in der Gastrelation waren für mich da, aber alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren motiviert freundlich ✌️😇👌hier mal ein toller Satz eines Mitarbeiter :Es jetzt Dein zu Hause, nimm Dir was Du möchtest, es ist für Dich da ‼️😊
Aktivitäten am Strand
Er ist feinsandig, leicht abfallender Einstieg ohne Steine ins Wasser... Die Strandbar ist sehr schön, hier kannst Du essen, trinken, relaxen oder auch im Net surfen, weil gutes WLan ist vorhanden 👌✴️🍹
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Wir sagen vielen Dank für Ihre Bewertung. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team