Leon (14-18)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Sehr freundluches und profissionelles Personal, sehr gutes Essen, saubere, moderne und bequeme Zimmer und eine sehr gute rundum Verpflegung

• Sauber, modern, bequem, aber due Türklinken kischen leider sehr in den Zimmern

• Sehr lecker, sehr sauber und es gibt für alles was zu Essen

• Sehr freundlich, professionell, zuverlässig, schnell und geduldig

• Gut
  • Die fahrt betrug ca. 1h, man hat mehere Städte als Besichtigungsmöglichkeiten, man hat viele Einkaufsmöglichkeitenin einem Umkreis von ca. 300m. Allerdings ist das Meer etwas weiter weg, aber es fährt ein Schattel dorthin.

Man ist rundum die Uhr versorgt, es wird nicht langweilig und es ust für alle altersstufen geeignet

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Leon

Hallo Leon , vielen Dank für Ihre Zeit und die schöne Bewertung. Dass Sie das Personal als besonders professionell einstufen, das Essen sehr loben und auch die bequemen Zimmer, freut uns sehr. Gerne begrüßen wir Sie wieder zu einem erneuten Urlaub in unserem Hotel. Mit herzlichen Grü3en aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team