Hotel in guter Lage für einen Sommerurlaub in der Türkei. Die Gäste sind international mit großem Anteil englischer und russischer Nationalität.
Wir haben ein ganz normales Dreibettzimmer gebucht und erhielten ein Upgrade auf ein Dreibettzimmer mit 2 Bädern und Schlafzimmern - grade für Familien mit Kindern sehr praktisch. Der Ausblick auf eine Betonwand und nach unten ein Sonnsegel über der Wäscherei war allerdings nicht sonderlich einladend - wenn man auf den Ausblick Wert legt, sollte man Poolblick buchen.
Wir haben zu jeder Zeit etwas gefunden und fanden die Außenterasse am Restaurant sehr schön. Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie fanden wir das Essen eher durchschnittlich.
Zum Strand fährt ca. alle 10 Minuten ein kostenloser Shuttle. Fußläufig sind Geschäfte zum Einkaufen und ein paar Basar-Hallen.
Ein Highlight ist das Water Spinning und das Water Trampoline. Die Schaumparty hingegen war eher ein Flop. Der Aquapark hat uns gefallen, auch wenn er eher für Kinder als für Erwachsene geeignet war.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin , vielen Dank für Ihre nachträgliche Bewertung. Wir freuen uns , dass Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage hatten und Ihren Kinder der Aquapark gefallen hat. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Mit lieben Grüßen aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team