Thomas und Manuela (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Strand - Badeurlaub als Paar

Das in 2023 eröffnete Hotel ist außen wie innen sehr gepflegt und kam uns in keiner Weise abgenutzt vor. Für unseren Badeurlaub war auch nicht störend die kurze Transferzeit zum Strand in kauf zunehmen, Des Weiteren viel uns die Vielzahl an unterschiedlichen Nationalitäten der unser Meinung nach "osteuropäischen" Hotelgäste auf.

• Gut
  • Standardzimmer mit einer begehbaren Dusche in einem sehr gut ausgestatteten Badzimmer Balkon mit Poolblick.

• Gut
  • Restaurant: Das Essen hatte eine hervorragende Qualität, die Speisen wurden teilweise auch frisch zubereitet und von allem war mehr als ausreichend vorhanden. Frühstück wie Abendessen Themenabende konnten wir an mehreren Tagen in unserem 9 Tage Aufenthalt genießen. Diese wurden mit sehr viel Liebe gestaltet. Die Lautstärke beim Abendessen, bedingt durch die vielen Kinder und lauter Musik, war schon sehr störend. Gerade als Paar hätten wir uns ein bisschen mehr Ruhe gewünscht. Brasserie: Sehr tollte Auswahl an Kuchen und anderen Süßspeisen Strand: Auswahl an Speisen mehr als ausreichend, Hamburger, Cheeseburger, Pommes Frites, Döner mit Reis oder Fladenbrot sowie Nudelgerichte, hier sollte jeder etwas finden

• Gut
  • Service war sehr gut. Alle Servicekräfte waren sehr bemüht und sehr freundlich. Besonders am Strand fühlten wir uns sehr wohl, dazu hat auch "garson" Ferhat beigetragen der immer freundlich war und uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. "Danke ein super Mensch"

• Die Lage: Das Hotel liegt ca. 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen Antalya T1 entfernt. In zweiter Reihe gelegen ist der Strand des Hotels sehr gut und in ca. 10 min zu Fuß oder man fährt mit dem Hotel eigenen Shuttlebus, zu erreichen. Dolmus Haltestellen befinden sich direkt beim Hotel. Ausflüge in Richtung Side oder Manavgat sind unkompliziert und problemlos. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 5 Minuten Fußweg, entfernt.

Die Anlage verfügt über einen "großen Pool" im hinteren Bereich befindet sich eine Rutschen Anlage sowie ein Babybecken und einen Relax Pool ab 18 Jahren. Bei voller Auslastung des Hotels ist die Poolanlage zu klein. Die laute Musik dort empfanden wir als störend. Die Animation haben wir nicht kennengelernt. Die Abendunterhaltung war sehr Unterhaltsam, eine bessere Soundanlage und weniger Bässe würden den Unterhaltungsprogramm sicherlich guttun. Wellness vorhanden wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Thomas und Manuela

Hallo Manuela und Thomas , vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu lesen , dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Wir würden uns über Ihren erneuten Besuch freuen. Mit lieben Grüßen Ihr Arcanus Trendline Team