Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub und super Kinderfreundlich

Gut

Sehr schön angelegte Hotelanlage mit Rutschenparadies für die Kinder. Der große Pool bietet jung und alt ein Spaßerlebnis. Bitte den den Kiosk um Hotel meiden, da dort Wucherpreise herrschen

• Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und wir hatten eine sehr saubere und freundliche Reinigungskraft

• Das Essen war sehr gut.

• Im Restaurant, in der Chill Bar und auch an der Poolbar war das Personal sehr freundlich. Abends bei der Animation hat uns Dogan bedient. Er war auch sehr freundlich und hat immer darauf geachtet das wir zufrieden sind.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel hatten wir eine 50 minütige Anfahrt.

Kleiner aber sehr guter Fitnessbereich im Hotel. Unsere Trainerin Songül stand den Gästen für Fragen immer zur Verfügung. Wasserjumping war im großen Pool auch sehr gut und hätte ruhig noch öfter sein können. Jeden Morgen haben wir Pilates bei Songül gemacht. Fazit: Sehr gute Trainerinnen. Das Sportprogramm könnte ruhig noch länger gehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin , Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team