Urlauber
Verreist als Familie • September 2023
Super Hotel, toller Kidsclub mit top team

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein upgrade auf Familien Zimmer … sehr schön, es fehlte an nichts. Sehr viele Merch Produkte … wie Rasierer, ohrenstäbchen, Seife usw

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Super leckeres Essen, alles frisch, viel Auswahl … also da findet jeder was.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten um zeitigere Zimmerteinigung gebeten, weil es ansonsten in die Mittagsschlafzeit der Kinder lag. Klappte problemlos

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Ca 800m zum Strand, das ist auch das einzige „negative“ … mal schnell los und nochmal das Meer sehen ist schwierig. Macht man einfach nicht. Zwar fährt ein Shuttle, aber trotzdem nicht optimal … hat aber an sich nichts mit dem Hotel zu tun. Bazare in kurzer Entfernung, toll um abends noch zu spazieren

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Der Kinderpool mit dem aquapark hätte etwas wärmer sein können. Für unseren 1 jährigen Sohn war es deutlich zu kalt (auch der kleine Baby pool)

Strand

Service super, leider keine direkte Strandlage, Sauberkeit könnte besser sein (liegt aber nicht am Hotel), schön feinsandig

Wellness

• Ja

Mehr Bilder(9)
    Alter von Kindern:0 - 11
    Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber , vielen Dank für Ihre Zeit und Bewertung . Es ist sehr schön , dass Ihren Kindern unser Kids Club so gut gefallen hat . Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch im Arcanus Trendline. Mit herzlichen Grüßen Ihr Arcanus Trendline Team