Ein sehr schönes modernes Hotel mit tollem Service und schönen Zimmern, der Strand ist in etwa 15 Minuten zu Fuß zu erreichen, oder es gibt ein kostenlosen kleinen Bus der jede 10 bis 15 Minuten zum Strand fährt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr schön, im Bad gibt's genügend Platz zur Ablage und eine begehbare Dusche
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war gut, die Auswahl könnte bishen besser sein, aber es war schon genug da, man konnte immer etwas finden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und nett. Im Hauptrestaurant hatte ich wieder meine liebe Mina und Pelin die sehr lieb und zuvorkommend waren, aber auch die andere waren sehr gut, leider kann man sicht nicht alle Namen merken
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Liegen und Sonnenschirmen waren genügend da
Direkt vor dem Hotel gibt es eine Haltestelle, so kann man problemlos nach Side oder Manavgat günstig fahren
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Urlaub im Arcanus Trendline Side entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die moderne Ausstattung unseres Hotels, den Service sowie unseren bequemen Strand-Shuttle so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unseren herzlichen Service so schätzen; wir werden Ihr Lob selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergeben, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM ARCANUS TRENDLINE SIDE