Schönes neues Hotel für Alt und Jung, wir haben uns direkt wohl gefühlt und konnten gut relaxen. Wir kommen gerne wieder.
Von der Ausstattung her hat es uns an nichts gefehlt, gut geschlafen haben wir ebenfalls. Wir hatten ein Familienzimmer direkt über den Swim-up-Zimmern, wo es relativ ruhig war. Bei geschlossenem Fenster war absolute Ruhe. Die Reinigung war allerdings nicht immer optimal und hätte besser laufen können. Das haben wir auch bereits mit der Gästebetreuerin Fatma besprochen.
Speisen und Getränke auf hohem Niveau und geschmacklich top. Besonders die große Auswahl an Cocktails fanden wir super. Sehr gute Qualität und nicht so eine Plörre, die wir teilweise schon in anderen 5* Hotels bekommen haben. Bitte behaltet das so bei !!!
Der Service ist in allen Restaurants und Bars hervorragend. Alle geben sich große Mühe und man merkt, daß alle wollen, daß die Gäste sich wohl fühlen. Besonders hervorheben möchten wir Murat (Muro) und Zeynep, herzlichen Dank speziell an Euch beide, macht genauso weiter !!! Zu der Gästebetreuerin Fatma hatten wir sofort einen guten Draht, sie hatte immer ein offenes Ohr für uns und hat wirklich alles was ging möglich gemacht. Auch Dir nochmals herzlichen Dank liebe Fatma !!!
Eine gute Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, nicht direkt am Strand. Der Shuttlebus fährt einen aber den ganzen Tag über in wenigen Minuten dorthin. Das war uns auch vorher bekannt. Bazare und Einkaufsmöglichkeiten sind rechts an der Bushaltestelle vorbei in nur wenigen Gehminuten zu erreichen.
Im Poolbereich kann man sich vielfältig sportlich betätigen, z. B. bei der Wassergymnastik mit Poolnudeln, beim Aqua Jump (mit Trampolinen im Wasser) oder beim Aqua Bike mit Spinning-Fahrrädern im Wasser. Das hat mir sehr gut gefallen. Ein Fitness-Studio gibt es auch. Es gab zu unserer Zeit 2 mal nachmittags ein kleines "Oktoberfest" mit Live-Musik und jeder Menge Leckereien. Das war sehr aufwendig und toll organisiert. Vielen Dank dafür, wir haben viel Spaß gehabt. Die Abendshows waren auch sehr schön, nur teilweise sehr laut, da es in der Anlage ziemlich geschallt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ulrike & Michael |
Liebe Ulrike und Lieber Michael, vielen Dank für die schöne und motivierende Bewertung. Wir freuen uns zu hören , dass wir Sie von unserem Service in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team