Toller Aufenthalt mit erstklassigem Service und Unterhaltung im Arcanus Hotels Trendline Side! Wir haben gerade einen 10-tägigen Aufenthalt im Arcanus Hotels Trendline in Side hinter uns und sind insgesamt sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, was unseren Urlaub besonders angenehm gemacht hat. Service: Ein großes Lob geht an alle Service-Mitarbeiter und das Animationsteam! Sie sind stets zuvorkommend und tragen maßgeblich zur positiven Atmosphäre im Hotel bei. Besonders möchten wir die Gästebetreuung hervorheben, die sich immer darum bemüht, den Gästen einen großartigen Aufenthalt zu bieten. Besonderer Dank: Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuung, die es uns ermöglicht hat, mit unserem nachgereisten Gast, der eigentlich keinen Anspruch auf ein kostenloses À-la-carte-Abendessen hatte, dennoch einen wunderbaren Abend zu verbringen. Diese Flexibilität und der klare Fokus auf Kundenzufriedenheit sind wirklich bemerkenswert. Zimmer-Upgrade: Wir haben uns sehr über das großzügige Upgrade auf ein Familienzimmer mit zwei Bädern und WC gefreut, das normalerweise nur gegen Aufpreis verfügbar ist. Diese unerwartete Aufwertung hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Unterhaltung: Die Abendshows sind von hoher Qualität und abwechslungsreich – eine tolle Mischung aus Unterhaltung und Kunst. Die Shows bieten jeden Abend etwas Neues und Spannendes, sodass wir uns immer auf die nächste Vorstellung freuen. Die Vielfalt und Professionalität der Shows haben uns wirklich beeindruckt. Zimmerreinigung: Leider gab es auch einen Bereich, der unseren Aufenthalt beeinträchtigt hat: die Sauberkeit unseres Zimmers. Trotz mehrmaliger Beschwerden bei der Gästebetreuung wurde die Situation nicht verbessert. Die Reinigung auf unserer Etage ließ zu wünschen übrig. Im Gegensatz dazu war ein mitgereister Freund, der in einem anderen Gebäude untergebracht war, sehr zufrieden mit der Zimmerreinigung. Wir vermuten, dass dies stark von der jeweiligen Reinigungskraft abhängt. Es wäre wünschenswert, dass das Hotel hier für mehr Konsistenz sorgt, damit alle Gäste den gleichen Standard an Sauberkeit und Komfort erleben können. Verbesserungsvorschläge: Abgesehen von der Zimmerreinigung gibt es noch einige weitere Verbesserungsmöglichkeiten. Das Essen ist zum Beispiel Geschmackssache – während einige Gerichte hervorragend sind, könnten andere etwas mehr Abwechslung oder Würze vertragen. Es freut uns jedoch, dass die Gästebetreuung aktiv nach Feedback fragt und Verbesserungsvorschläge aufnimmt. Da das Hotel erst letztes Jahr eröffnet wurde und dies erst die zweite Saison ist, sehen wir großes Potenzial für kontinuierliche Verbesserungen. Strand und Shuttle-Service: Der Sandstrand ist zwar ein Stück vom Hotel entfernt, aber das Hotel hat dies durch einen kostenlosen Shuttle-Service, der regelmäßig und zuverlässig fährt, sehr gut gelöst. Ausblick auf die kommenden Tage: Obwohl unser Urlaub nun endet, blicken wir positiv auf unsere Erfahrungen zurück und würden das Arcanus Hotels Trendline in Side weiterempfehlen, besonders wenn das Management die Reinigungsstandards verbessert. Fazit: Bis auf das Problem mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel bietet großartigen Service, eine freundliche Atmosphäre und erstklassige Unterhaltung. Wir hoffen, dass das Management die Reinigungsstandards in Zukunft verbessert, damit alle Gäste einen gleichwertig angenehmen Aufenthalt genießen können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Hasan |
Lieber Hasan Kanat , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre motivierenden Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie trotz kleiner Abstriche von unserem Service überzeugen konnten. Ihre Anregungen nehmen wir dankend an und sehen sie als Chance, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team