Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit schönem Strand.

Neues Hotel mit freundlichem Personal, geräumigen Zimmern, eine schöne, gepflegte Anlage. Die Brasserie ist besonders zu empfehlen, sehr ruhig und ab 16:30 Uhr frische Waffeln (Lecker). Zusammenfassend haben wir einen tollen Urlaub gehabt. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!!!

• Restaurant & Bars
  • Die Gastronomie bekommt von uns die volle Punktzahl. Angefangen vom Frühstück mit den immer frisch zubereiteten Eierspeisen, große Auswahl an Wurst, Käse, Salate, Gemüse, Marmeladen, Obst war alles sehr frisch. Das Abendessen war sehr vielfältig und abwechslungsreich, so dass auch für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Essen an der Strand- bzw. Poolbar war ebenso schmackhaft.

• Alle Kellner machen einen sehr guten Job, räumen super schnell die Tische ab oder bringen Getränke. Ganz großes Lob.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2. Reihe. Zum Strand sind es ca. 800 Meter, schöner Fußweg in 10-12 Gehminuten zu erreichen. Es fahren ständig 2 Shuttle. Zum Shoppen hat man nach rechts und links nur kurze Wege.

Das Fitnessstudio im Hotel ist wirklich sehr gut ausgestattet, immer frische Handtücher und Wasser.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ulrich

Hallo Agnes , Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team