Tim (19-25)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles neues Hotel mit sehr engagiertem Team

Neues, modernes und funktional eingerichtetes Hotel mit einem tollem Freizeitangebot und begeisternden Mitarbeitern.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, hier war es Nachts sehr ruhig. Die Einrichtung ist noch fast neu, simpel und modern. Minibar inklusive (Wasser und Saft). Außerdem sind viele amaneties im Bad vorhanden.

• Gut
  • Große Auswahl an Essen, geschmacklich auch sehr gut. An 2 Tagen gab es relativ lange Schlangen am Buffet, am nächsten Tag wurde dann aber die andere Seite auch geöffnet und es lief schon besser. Wir waren einen Abend im Mexicanischen A La Card Restaurant, auch hier war es sehr gut, super passender Wein zum Essen und ein vielfältiges 5 Gänge Menü.

• Sehr auferksames Personal, wir mussten NIE auf unsere Getränke waren, nach dem zweiten Tag wussten die Kellner schon, was wir möchte. Immer ein Lächeln auf den Lippen, sehr freundlich und auch deutschkenntnisse vorhanden. Huseyin war besonders aufmerksam und hat uns auch am Strand stets mit leckeren Drinks versorgt.

• Gut
  • Transferzeit ca. 60 Minuten, zu Fuß zum Strand sind es ca. 10 Minuten, es fährt ein shuttle-Bus. Links vom Hotel befindet sich ein kleiner Bazar mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.

• Gut

Mega engagiertes Animationsteam! Sybel, Gaye und Tuna begrüßten uns morgens und begeisterten uns für Dart, Boccia und Minigolf tagsüber, Abends feierten sie mit uns. Nicht zu aufdringlich aber immer gut drauf, genauso wie es sein sollte. Zum Abkühlen gibt es einen großen Pool, einen beiheitzen Innenpool und einen ruhigeren Relaxpool, perfekt zum entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Wir sagen vielen Dank für Ihre Bewertung. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team