Christiane (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Es war alles nach unseren Erwartungen!!

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Service bzw. Personal waren sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zu dritt. Mein Sohn hatte einen ausziehbaren Schlafsessel und hat darin sehr gut geschlafen. Das Bett von meinem Freund und mir war auch gut, die Matratze und die Kopfkissen waren etwas zu hart für uns. Ansonsten war das Zimmer sauber.

• Es gab eine riesige Auswahl, und war für jeden Geschmack was dabei. Es war auch dort sehr sauber. Die Kellner/innen waren auch hier sehr aufmerksam.

• Das Personal war der Hammer! Sehr freundlich, lustig, aufmerksam und kinderfreundlich.

• Vom Flughafen zum Hotel war es ca. 1 Stunde mit dem Bus. Zum Basar war alles fußläufig erreichbar. Zum Strand waren es ca. 800 m , es gab aber ein Shuttle, der alle 15 min gefahren ist.

Jeden Tag war Programm für jung und alt. Ob watergym, waterball, Tischtennis oder darten. Wir hatten viel Spaß beim Darten. Bei dem Dartturnier konnten alle mitmachen, ob jung oder alt. Aus dem Entertainment-Team hat Nur das geleitet, sie war mit Spaß und Elan dabei. Jeden Abend war Kinderanimation und ab 21.30 - 23.15 Uhr war Programm für Erwachsene. Mein Sohn (11 Jahre) war immer mit dabei. Das Team hat die Gäste alle animiert mitzumachen. Jeden Abend war eine andere Aufführung. Zum Schluß vom Programm gab es noch einen Clubdance, der hat auch viel Spaß gemacht. Danach war noch Disco.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Christiane