Ein Telefon im Bad des Zimmers macht noch kein 5 Sterne Hotel. Moderner Bau, der kühl und sachlich wirkt. Uns hat Dekoration an den Wänden in den öffentlichen Bereichen gefehlt. Dort gibt es wenn nur Hinweistafeln. Grünpflanzen (bis auf die 1 m hohe Hecke die den Pool vom Weg zu den Gebäuden abtrennt sucht man vergebens. Wenn dann nur Kunstpflanzen von niedriger Qualität. Die Lobby Bar ist abends hell erleuchtet, dadurch völlig ungemütlich. Man kann getrost die Sonnenbrille aufbehalten vom Tage.
Die Betten sind wirklich sehr hart. Man bekommt aber auf Wunsch einen Topper. Warum der nicht in der Matratzengröße vom Hotel gekauft wurde, verstehe ich nicht. Sie sind zu klein und es bleibt ein umlaufender Rand von ca. 6 cm.
Es gibt eine recht große Auswahl, die sich aber stark wiederholt. Man muß dann selbst geziehlt in andere Warmhaltewannen greifen um nicht immer das gleiche zu nehmen. Nach 3 Tagen weiß man was unter welcher Abdeckhaube unter ist, da es fast immer das gleiche ist.
Unser Fön ist nach Benutzung auseinander gefallen, kann passieren. Aber nach Meldung an der Rezi passierte nichts. Am nächsten Tag erneut um Reparatur gebeten, wieder nichts repariert. Am 3. Tag nach Zuschaltung eines Managers dann endlich die Reparatur. Der Service im Buffet Restaurant ist auch sehr speziell: Geht man nicht zur Eröffnung des Abendsbuffet um 18.30 Uhr zum essen wird man automatisch zum Gast 2. Klasse. Wir sind an mehreren Tagen gegen 20.00 Uhr zum Dinner gegangen. Dann gibt es aber keinen Tischläufer und auch keine Stoffservietten mehr. Auch beim Essen wird einiges nicht wieder aufgefüllt. Uns ist es auch passiert, wir bestellen zum Abendessen Wasser beim Kellner und bekommen 2 Plastikflaschen hingestellt ohne Glas dazu. In einem 5 Sterne Hotel zum Abendessen. Das ist Kantinenniveau!
2. wenn nicht sogar 3. Reihe vom Strand. Zu Fuß ca. 12 min oder Shuttelbus, der aber in dichten Abständen fährt.
Anmation tagsüber zu aktuellen lauten Hits und abends fast immer Tanzshows plus Minidisco. Der Pool hat den Charakter einer Schwimmhalle nur die Bahnenabtrennungen fehlen. Es gibt keine Treppe in den Pool, nur Leitern. Spa Bereich sauber und gut bei nicht gerade günstigen Konditionen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Herr Rüdiger , vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Das Hotel ist in seiner 2. Saison und das junge Team bemüht sich jeden einzelnen Gast zufrieden nach Hause zu schicken. Kleine Dinge können mit den Gästen zusammen nachgebessert werden, wenn Sie jemanden vor Ort ansprechen. Wir werden Ihre kleinen Kritikpunkte im Team besprechen. Leider haben die vielen kleinen Dinge , Sie dazu beigetragen uns nicht weiterzuempfehlen. Vielleicht überlegen Sie sich uns noch einmal zu besuchen , damit wir Sie das nächste mal von unserem Service überzeugen können. Mit lieben Grüßen aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team