Wir mussten 4 Stunden warten bis wir unser Zimmer bekommen haben. Die Mitarbeiter die die Koffer zum Zimmer bringen sind sehr aufdringlich wegen einen Geschenk. Wir wurden auf das Zimmer begleitet und der Mann stand vor der Tür und sagte zu uns: Wo ist mein Geschenk? Mein Mann und ich waren schockiert. Die Kellner waren genau so aufdringlich. Da isst man und die Kellner stehen vor einen und warten darauf bis man Trinkgeld gibt so ist das auch abends an der Bar gibt man kein Geld wird man nicht mehr bedient und nicht begrüßt. Die Reinigungskräfte haben uns 1 Tag ohne Klopapier da stehen lassen. Der Verkäufer im Klamottenladen / Kiosk im Hotel war sehr aufdringlich. Die Poolanlage und der Strandabschnitt des Hotels waren super.
Ein Fernseher war im Zimmer mit drin oder ein Kühlschrank mit trinken. Wir konnten in dem Bett gut schlafen.
Das Essen war super hatten sehr viel Auswahl
An der Theke waren sie frech. Manchmal konnte uns das Personal helfen und manchmal nicht.
Von Antalya Flughafen bis zum Hotel war es 1 Stunde entfernt. Das Meer war mit einen Schattelbus ca 3 min entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alexandra , Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre netten Worte! Ihr Feedback zum frechen Personal haben wir zur Kenntnis genommen und werden unsere Mitarbeiter nochmals diesbezüglich schulen. Gerne freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch im Arcanus Trendline. Mit herzlichen Grüßen aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team