Hallo wir waren 2 Wochen im diesem hotel alles gut 👍 das einzige waren die Betten im Zimmer due könnten besser sein und due Leute vom Spa und der Friseur waren sehr lästig und zu teuer
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Klaus peter |
Lieber Klaus Peter , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns , dass Sie einen schönen Urlaub hatten und uns Weiterempfehlen. Da der Spa- und Friseurbereich von einem externen Anbieter betrieben wird, liegt der Ablauf nicht vollständig in unserer Hand. Selbstverständlich darf bei unseren Gästen keinesfalls der Eindruck entstehen, dass die Mitarbeiter aufdringlich wirken. Wir werden die zuständigen Ansprechpartner umgehend darüber informieren und auf eine angemessene Vorgehensweise hinweisen. Zu Ihrem Kommentar bezüglich der Betten: Bei Bedarf hätten wir Ihnen vor Ort gerne ein zusätzliches Topper zur Verbesserung der Matratze zur Verfügung gestellt. Bitte zögern Sie nicht, sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt an unser Team zu wenden, damit wir gemeinsam dafür sorgen können, dass Ihr Urlaub noch angenehmer wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße , Ihr Arcanus Trendline Team