Frank
Verreist als Paar • Juni 2024
Wir hatten ein gutes Hotel erwartet, wurden jedoch enttäuscht

Der Service entspricht maximal 4 Sterne, zuwenig Personal, kein Poolservice und wenn dann kam versehentlich mal einer vorbei

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Einrichtung war ok, jedoch wurde das Bad nur unzureichend gereinigt (Zahnpasta war auch nach mehreren Tagen am Waschbeckenrand und es wurde auch nur die Mitte des Zimmers gereinigt, Haare lagen mehrere Tage an der selben stelle

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Keine Ahnung, ob etwas für Allergiker angeboten wurde, jedoch hat sich das Essen jeden Tag nur geringfügig geändert z.b. Geflügel mit Curry Soße und Geflügel mit Paprika

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal war freundlich, bemüht, jedoch entsprach der Service nicht einem 5 Sterne Hotel

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Ruhepool war ok, jedoch war die Sauberkeit zu bemängeln, in 2 Wochen wurde nicht einmal um den Pool herum die Liegen und der Boden gereinigt, es wurden nur Flecken verwischt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Frank

Hallo Frank , vielen Dank für Ihren Besuch. Wir haben die Kriterien für ein 5-Sterne-Hotel in der Türkei gesetzlich erfüllt. Das Preisleistungsverhältnis ändert sich durch das angebotene Konzept wie auch die Lage des Hotels . Ihre Kritik , dass Sie am Poolbereich keinen Service erhalten haben , liegt daran, dass die Poolbar ( The Barn) im Self- Service Konzept ist. Alles , was Sie hier ansprechen, hätten wir nachbessern können, das hätte Ihnen sicherlich einen schöneren Urlaub ermöglicht. Wir werden Ihre Kritikpunkte im Team besprechen. Wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team