2023 neu eröffnetes Hotel! Preis-Leistung stimmt! Schönes Hotel mit eigenem flachabfallendem Sandstrand in einer guten Lage zum Einkaufen!
Haben ein DZ Deluxe gebucht, von der Größe in Ordnung! 1 Doppelbett und 2 Schlafsofas! Ausstattung super, es fehlt an nichts! Betten recht hart, auf Nachfrage wurde aber sofort ein Topper aufs Bett gemacht! Reinigung war auch immer sehr gut, täglich wurde gründlich gereinigt und Handtücher gewechselt!
Auswahl mehr als genug und geschmacklich auch gut! Das Essen am Strand könnte vielleicht etwas wechseln aber es ist wirklich für jeden was dabei und schmackhaft!
Alle machen hier einen super Job aber besonders loben müssen wir den Kellner Ahmet! Er macht einen unglaublich guten Job! Wir sind zum zweiten Mal hier und er wusste sogar noch die Namen! Der Service von ihm ist hervorragend und er nimmt sich auch immer Zeit für unsere Kinder und macht täglich einen Spaziergang mit ihnen durchs Lokal! Unsere Freunde sind 2 Tage später angereist, er machte es sogar Möglich, dass wir jeden Abend mit 8 Personen an einem Tisch sitzen konnten! Sogar zum Muttertag, gab es ein Blümchen von ihm! Für seinen tollen Service, wollten wir ihm mehrmals Trinkgeld geben was er dankend ablehnte! Wir würden uns sehr freuen ihn noch lange hier anzutreffen! Wir haben in der Mitte unseres Urlaubs ein wunderschön dekoriertes Zimmer mit einer Flasche Wein und einem Obstteller erhalten, eine sehr schöne Geste vom Hotel! Die Gästebetreuerin Fatma durften wir einmal am Strand kennenlernen, eine sehr sympathische Frau!
Schöner Sandstrand der im 10 Minuten Takt mit einem Hotelshuttle erreicht werden kann! In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten!
Im Miniclub ist für jeden was dabei! Highlight für die großen sind die Playstation 5! Billard, Tischtennis und ein Raum für die Kleinkinder wo auch geknetet und T-Shirts bemalt wurden! Ansonsten kann ich nicht viel sagen da wir den Tag überwiegend am Strand verbringen wo nur Volleyball angeboten wurde!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caro , danke für Ihr Vertrauen und Ihre großartige Rückmeldung! Das freut uns sehr zu hören, dass Sie zum zweiten Mal einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist immer wieder toll, Gäste willkommen zu heißen, die sich erneut für unser Hotel entscheiden. Wir hoffen, dass auch Ihr zweiter Aufenthalt genauso unvergesslich war wie der erste und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team