Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen, genießen, erholen... perfekt

Auf eine Empfehlung hin, haben wir uns in unserem 2. Urlaub in Colakli, für das Arcanus Trendline entschieden. Und diese Entscheidung war goldrichtig. Das Arcanus ist ein wunderschönes, modernes Hotel, dass 2023 neueröffnet hat. Die Ausstattung der Zimmer und aller Bereiche im Hotel ist neuwertig und sauber. Das Angebot an Speisen und Getränken ist riesig und geschmacklich top. Es gibt eine große Poollandschaft und viele Angebote. Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Mit dem Dolmus kann man leicht in die nähere Umgebung fahren.

• Die Zimmer sind sehr sauber, modern, ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Säften aufgefüllt.

• Essen und Trinken lassen keinen Wunsch offen. Das Buffetangebot ist überwältigend und die Servicekräfte sehr aufmerksam und freundlich. Wohlfühlen ist hier angesagt. Es gibt auch ein türkisches und italienisches a la carte Restaurant. Tagsüber haben wir das Strandlokal genutzt, das sich direkt hinter den Liegen befindet. Tolles Ambiente und toller Genuss.

• Wir wurden von Fatma, der Guest relation, herzlich empfangen. Sie war uns in allen Fragen ein professioneller und herzlicher Ansprechpartner. Alle Mitarbeiter am Empfang, im Zimmerservice waren sehr engagiert und freundlich.

• Die Lage vom Hotel ist super. Es liegt zwar in der 2. Reihe, der Strand ist aber mit Shuttlebussen, die alle 10 Minuten fahren, schnell zu erreichen. Wir haben jedoch meistens den 10 minütigen Weg zu Fuß genommen. Dieser führt immer mit Blick zum Meer, zum Hotelstrand. Ganz in der Nähe befinden sich viele Shoppingmöglichkeiten. Besonders gerne besuchen wir den nahegelegenen Basar. Schon wegen unserer 2 Töchter, bei denen Shopping zum Urlaub gehört. Dort empfehlen wir das Geschäft "Bei Freitag ". Dort gibt es eine tolle Auswahl an Kleidung und eine tolle Einkaufsatmosphäre. Wir haben wieder viel Zeit bei Ali im Geschäft verbracht und viele schöne Sachen für gutes Geld eingekauft. Es ist immer wieder ein Einkaufserlebnis, ein Verweilen. Tee trinken, aussuchen, anprobieren. Man kann sich Zeit lassen , wird nicht gedrängt und hat dabei eine tolle Beratung, nette und lustige Gespräche, viel Spaß und echt faire Preise.

Die Poolanlage ist sehr großzügig und auch sehr gepflegt. Wir haben sie oft abends genutzt, tagsüber waren wir immer am Strand. Auch für Fitness und Wellness gibt es reichliche Angebote im Hotel.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela , Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team