- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sauberes und neu renoviertes Motel, das seinen Preis eigentlich nicht rechtfertigen kann. Blanding ist allerdings abgelegen und deshalb ist die Auswahl im Ort klein. Ich hätte dieses Motel wegen des hohen Preises nicht gebucht, wurde aber wegen angeblicher Ueberbuchung des ursprünglich vor 11 Monaten gebuchten Motels auf das Super 8 umgebucht. Die Empfehlung für dieses Motel ist also nur unter diesem Gesichtspunkt zu sehen.
Mein Zimmer war sehr gross und verfügte über alle wichtigen Gegenstände, die einem das Uebernachten erleichtert. Der Teppichboden minderte auch etwas die Tritte aus dem 2. Stockwerk......Im Detail waren folgende Gegenstände vorhanden: sehr bequemes Bett, ein halbhoher Kleiderschrank, ein relativ grosser Kühlschrank mit Mikrowelle und ein ganz neuer Kaffeekocher. Der TV war ebenfalls gross und verfügte über sehr viele Sender. Ein Schreibpult und ein separater kleiner Ecktisch vervollständigten das Angebot zusammen mit 3 Polstersesseln und 1 "Bürostuhl". Das Lavabo befand sich im Eingangsbereich und war sehr gut ausgeleuchtet. Die Dusche befand sich in der Badewanne und funktionierte einwandfrei, inklusive ausreichend Warmwasser in einem separaten kleinen Raum. Die Klimaanlage war ebenfalls ok. Ganz generell lässt sich sagen, dass das Zimmer sauber war. Ausserdem stellte ich fest, dass das Internet hier gut funktioniert hat.
Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und relativ einfach gehalten. Ausserdem ist der Frühstücksraum klein, wenn man die Grösse des Motels berücksichtigt.
Das Check-In ging zwar einigermassen schnell über die Bühne. Die Angestellte machte aber ihren Job ohne jeglichen Charme und obwohl ich alleine dort war, fasste sie die Begrüssung etc. nicht einmal in ganze Sätze. So sagte sie zu mir: Kreditkarte! Das geht deutlich besser.
Im kleinen Ort Blanding kann man das Motel nicht verfehlen. Es hat im Ort auch nur wenige Verpflegungsmöglichkeiten und 3 Tankstellen. Somit ist hier im Wesentlichen für einen ruhigen Schlaf gesorgt, da nur wenig Verkehr herrscht und der Ort sehr klein ist.
Es gibt keinen Swimmingpool aber offenbar ein Hottub, den ich aber nicht gesehen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |