Urlauber
Alleinreisend • Juli 2025
Sauberes Zimmer, aber etwas dunkle Atmosphäre im Hotel

Wenn Sie ein geräumiges, sauberes Zimmer für eine Nacht vor Ihrem Morgenflug benötigen, buchen Sie dieses Hotel. Auch wenn Sie geschäftlich in den Süden Warschaus reisen, ist dieses Hotel eine gute Wahl. Wenn Sie sich jedoch hauptsächlich für die Warschauer Altstadt interessieren, ist eine näher gelegene Unterkunft möglicherweise besser geeignet (das Hotel liegt südlich von Warschau, die Altstadt nördlich).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Dies ist das Hotel, in dem ich im Süden von Warschau übernachte, wenn ich etwas brauche. Ich mag die moderne Architektur, das Hotel ist aus Beton – aber ich mag es wirklich. Die Zimmer sind etwas dunkel und die Wände sind dunkel (Beton), aber das ist der moderne Stil, in dem das Hotel eingerichtet ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

An der Kreuzung, an der sich das Hotel befindet, befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle (vom Ausgang zur Straßenbahn sind es also etwa 200 Meter bis zum Hoteleingang). Das Hotel ist auch nicht weit vom Flughafen Warschau-WAW entfernt. Ich empfehle jedoch, mit Gepäck mit dem Taxi zum Flughafen zu fahren. Die Autofahrt zum Flughafen dauert etwa 15 Minuten. Es gibt keinen direkten Bus vom Hotel zum Flughafen. Es gibt jedoch eine direkte Straßenbahn vom Hotel ins Stadtzentrum.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber