Die Archipelago Apartments sind nahe am Strand mit einer schönen Promenade am Meer entlang. Es ist eine sehr empfehlenswerte Apartment-Anlage, sehr sauber mit einer modernen Frontlader-Waschmaschine.
Unser Apartment war sauber, sehr großzügig mit 3 Schlafzimmern, Wohnzimmer, kleine Küche mit großem Kühlschrank und einer modernen Waschmaschine.
Ausgezeichneter Service, der uns bei einem Problem - der Wasserhahn in der Küche ließ sich nicht mehr zudrehen - am Sonntag früh sehr schnell geholfen hat.
Die Lage ist für die Ausflüge in die nahe Umgebung ausgezeichnet - der Cape Le Grand Nationalpark mit dem imposanten Frenchman Peak, Lucky Bay, eine herrliche weite Bucht mit schneeweißem Strand. Allerdings waren wir enttäuscht, dass dieser schöne Naturstrand ein mit Auto befahrbarer Strand ist. Dagegen ist die Helfire Bay zwar kleiner, aber autofrei mit türkisblauem Wasser und weißem Sand. Auf dem Weg zum NP kann man Stonehenge besuchen, einem Replikat an Stonehenge in Großbritannien. Der Esperance Great Ocean Costal Drive ist ein 40 km Loop mit unzähligen Lookouts in immer neue Buchten und kilometerlangen Sandstränden. In näherer Umgebung wird auch der Pink Lake beworben, der allerdings 2017 das letzte Mal die rosa Färbung hatte. Er hat seine rosa Farbe aufgrund von Salzgehaltsänderungen verloren, die durch menschliche Aktivitäten verursacht wurden.
Es gab einen "Miniatur"Pool, den wir nicht genutzt haben und einen Außenbereich mit Tisch und Stühlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Roswitha |