Zimmergröße gut und Anzahl der Zimmer auch sehr schön. Zusand und Sauberkeit empfehlenswert, inkl. WiFi. Frühstück super, Abendessen Touristenmenue auf den kleineren Inseln war 100 mal besser. Gäste überwiegend Ehepaare mittleren Alters und gemischte Nationalität.
Das Zimmer war geräumig und das Bad auch und es gab auch eichlich Ablagefläche, was ich immer sehr positiv empfinde. Die Zimmer waren immer sehr sauber und es gab kein Grund zu Beanstandung, TV auf neustem Stand und W-lan im Zimmer alles top.
Das Frühstück war super gut da blieb kein Wunsch offen, angefangen von deftigen Speisen wie Rührei, Schinken, Tomaten, Morzarella. Der süsse Teil war sehr sehr reichhaltig und alles super lecker! Dafür war das Abendessen schon sehr sehr dürftig, jeden Tag Eisbergsalat mit einigen Karottenstreifen in einem Land wo die Gemüsevielfalt nichts offen lässt finde ich es schon für ein 4 Sterne Haus fast unverschämt und die Hauptspeisen waren auch nicht gerade üppig. Die Auswahl beim Dessert war dann wieder Vielfältig und gut.
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, Sprachkenntnisse in deutsch leider im Servicebereich nicht vorhanden, beim Abendessen ich denke es war der Oberkellner der sprach sehr gut deutsch.
Lage des Hotels zum Hafen und in das idyllische Örtchen sehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |