Schönes neu renoviertes Hotel. Sehr gemütlich. Die Zimmer haben einen kleinen Vorraum mit grossen Schränken.Kostenloser Safe. Schön eingerichtete Zimmer, grosses Bad mit Dusche. Zimmer sauber, auch das Personal sehr freundlich. Sehr grosses Frühstücksbuffet. Es fehlt an nichts. Abends 3 Gänge Menü. Kostenloser Internetzugang. Das ganze Hotel liebevoll eingerichtet. Wir waren eine österreichische Gruppe. Andere Gäste kamen aus Deutschland, Frankreich, sowie Italien. Preis-Leistungsverhältnis gut. Wir waren Mitte Mai. Hatten schönes Wetter, Würde jederzeit wiederkommen.
Die Zimmer neu renoviert. Landestypisch eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Teilweise mit Balkon. Minibar und Safe. Ein kleiner Vorraum mit grossen Kästen, TV, Telefon. Grosses Badezimmer mit Dusche, Föhn. Alles sehr sauber.
Es gibt verschiedene Speisesäle, alle sehr nett eingerichtet und sauber. Das Menü war reichhaltig. Es wurde zum Grossteil landestypisch gekocht.
Das Personal im allgemeinen sehr freundlich. Da ich italienisch spreche hatte ich keine Schwierigkeiten. Im Speisesaal sprach der Kellner sehr gut deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Hotel liegt ein paar Minuten zu Fuss vom kleinen Hafen entfernt. Von hier aus gehen die Boote zu den Vulkanen. Sollte man unbedingt sehen. Die Hauptstrasse ist gleich in der Nähe. Hier findet man alles. Typische italienische Atmosphäre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Innenhof gibt es einen Pool, mit Liegestühlen. Das Wasser immer sauber. Ausserdem Fitnessbereich und Whirlpool. Im Aufenthaltsraum, der sehr gemütlich ist, kostenloser Internetzugang.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |