Silke (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Art Deco Hotel mit Luft nach oben

Wir waren im August 22 für eine Woche in diesem Hotel. Wir empfehlen es trotz Kritikpunkten deshalb weiter, weil es ein sehr modernes Hotel ist sowie kurze Laufwege in die Innenstadt und zum Hafen bietet.

• Unser Zimmer war sehr klein, aber sauber. Wir hatten große Probleme, unser Gepäck im kleinen Schrank mit drei winzigen Schubladen unterzukommen. Nichtsdestotrotz war das Zimmer sehr hübsch, wenn auch etwas dunkel und die Betten einigermaßen bequem. Da wir aber sehr viele Ausflüge gemacht haben, was das nicht weiter relevant. Wir hätten gerne etwas dickere Decken gehabt, aber das ist bei uns immer ein allgemeines Problem im Süden.

• Frühstück war ausreichend und landesüblich (bis auf den fehlenden Kakao). Wir hatten nur Frühstück gebucht, allerdings haben wir am Ankunftstag auch abends dort reserviert - und uns danach jeden Abend lieber ein Restaurant in der Innenstadt gesucht. Die Preise waren nicht gerechtfertigt. Die Atmosphäre am Pool ist eigentlich sehr nett, wird aber durch das lustlose Personal beeinträchtigt.

• Der Empfang sowie das Reinigungspersonal waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal im Restaurant war dagegen gewöhnungsbedürftig. Man hatte immer den Eindruck, sie seien genervt und lustlos. Unser Sohn hätte gerne morgens Kakao getrunken (in Italien ja ein sehr übliches Morgengetränk für Kinder), dies wurde mehrfach sehr unfreundlich abgewiesen.

• Lage in einer Seitenstraße, aber mit kurzen Laufwegen an den Hafen und in die Innenstadt. Sehr ruhig, außer wenn der Hubschrauber auf dem nebenan liegenden Krankenhaus landet. Die Dachterrasse bietet einen wunderbaren Rundumblick über Lipari-Stadt, wird aber leider so gut wie gar nicht genutzt.

• Gut

Pool sehr schön und super sauber, allerdings läuft hier der Küchenbetrieb direkt nebenan und man fühlt sich etwas beobachtet. Den Indoor Pool haben wir nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022