Sawwas (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Kleines sauberes 3 Sterne Hotel zum Weiterempfehlen

Gut

Kleines, sauberes Hotel mit super Strandnähe. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Tägliches wechseln von Bettwäsche und Handtüchern durch die netten Putzfrauen. Fernseher (Flachbildfernseher) mit 2 deutschen Kanälen. Badezimmer modern und sauber. Klimaanlage und safe waren inklusive, keine extrakosten. Balkon groß und sauber mit Wäscheständer. Super schöner Sandstrand in nur 200 m entfernt. Unser strandtipp nur 8 km entfernt, Agia Eleni. Abends Aufjedenfall nach Skiathos Stadt (Chora), dort gibt es zahlreiche Restaurants, Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Mit sehr vielen versteckten kleinen Gassen zum erkunden. Unser Restauranttipp: Sofias Family Restaurant mit Blick auf den kompletten Hafen und auf Skiathos Stadt. Ein muss für jeden Skiathos Besuch ist der Besuch vom Kloster Agia Evangelistria, mit tollem Blick auf die Insel. Die Entfernung vom Hotel Arco nach Skiathos Stadt sind 7 km, wir empfehlen ein Moped ausleihen. Alle 20 min fährt aber auch ein Bus nach Skiathos Stadt, Bushaltestelle 500 m entfernt, Ticketpreis vom Hotel nach Skiathos Stadt 1,60€ pro Person. Das Frühstück im Hotel war von 7.30 - 10.30 Uhr, von der Auswahl ganz ok aber Aufjedenfall ausbaufähig. Zur Auswahl gab es 3 Versch. Cornflakes, Milch und Quark dazu. Wassermelone, Hobigmelone. 2 versch. Kuchensorten, Pfannkuchen mit Nutella. Spiegelei mit Brot und Wurst. Brötchen, Käse und Wurst. Wir empfehlen das Hotel Aufjedenfall weiter, Lage ist perfekt für Strand und Skiathos Stadt. Strand nur 100 m entfernt. In Hotelnähe befinden sich einige Restaurants und Tavernen (300m), Supermarkt (200m) und auch die Bushaltestelle (500m), Moped und Autoverleih (300m). Die Insel Skiathos und das Hotel Arco haben und gut gefallen, wir kommen Aufjedenfall nochmal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(10)