Volker (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage für Craters of the Moon

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Nacht während unserer Mietwagenrundreise im Arco Inn Motel in Arco untergebracht. Wir nutzten das Motel als Basis für einen Besuch im nahe gelegenen Craters of the Moon National Monument. Der kleine Ort Arco hat nicht viel zu bieten außer ein paar kleinen Läden, Tankstellen und Restaurants. Arco war auch die erste Stadt der Welt, die Atomstrom zur Beleuchtung ihrer Straßen nutzte. Das kleine Motel mit 12 Zimmern in einer Reihe befindet sich am Highway 20 am westlichen Ortsrand. In den Ort kann man in 10 Minuten zu Fuß gehen. Außer den Zimmern gibt es noch einen kleinen Raum mit gemeinschaftlicher Kaffeemaschine, diese war aber in einem schlechten Zustand, von Sauberkeit keine Spur. Nur am Morgen war sie mit Kaffee gefüllt, aber wie gesagt äußerst unsauberes Umfeld. Unser Zimmer Nummer 3 hingegen war groß und sauber, mit Queenbett, Schrank, TV, Mikrowelle, Kleiderablagen, Tisch, Stühlen und Kühlschrank ausgestattet. Das Bad mit Badewanne war nicht gerade groß, aber alles war in Ordnung, Seife und Shampoo standen zur Verfügung. Im Ort gibt es nur eine Hand voll Unterkünfte, so das dieses Motel eine wirklich gute Möglichkeit ist, schon früh zu den Craters of the Moon zu gelangen, auch der Preis stimmte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out