Sehr schöne, moderne Villa mit sehr privatem, von außen kaum einsehbaren Pool, Terrasse und Grillplatz. 3 Schlafzimmer, zwei Bäder / WCs, top- moderne Küche. Villa liegt am Ende einer Sackgasse, nebenan ist ein Grundstück, auf dem Bananen angebaut werden --> sehr viel Privatsphäre. Liegt in einer modernen Villensiedlung.
Da gibt es nix zu meckern. Die Villa ist neu und entsprechend modern und gut. Küche ist gut sortiert, selbst modernes Grillbesteck. Betten und Matratzen auch neu und entsprechend sehr gut. WLAN ist Glasfaser, top. Garage vorhanden. Jammern auf hohem Niveau: eine Türklinke muss man etwas fester runterdrücken, damit sie ihren Zweck erfüllt. Aber sonst fällt mir nix schlechtes ein.
Es liegen mehrsprachige Informationen über alles mögliche aus. Fragen wurden rasch und zuverlässig beantwortet.
Auf Madeira benötigt man allgemein praktisch immer einen Mietwagen (außer man schaut sich nur Funchal an, aber dann hat man Madeira nicht gesehen). Das ist auch hier so. Von diesem Standort ist man erfreulicherweise überall recht schnell, ohne dass man in einer hektischen Gegend ist. Es gibt ein paar kleine Restaurants im Umkreis von 500 m. Richtig toll (aber auch teurer) ist es in einem der Restaurants an der Marina, ca. 5 Minuten mit dem Auto. Ansonsten ist die Villa top gelegen - nicht zu weit oben, wo es schnell kühler wird, nicht zu weit unten. Ende einer Sackgasse, Terrasse und Pool praktisch nicht von außen einsehbar. Ich würde fast von barrierefrei sprechen, wenn ich mich richtig entsinne. In jedem Fall sehr barrierearm (ich bin selbst gehbehindert, dadurch fiel es mir auf)
Wer auf Madeira im allgemeinen nix findet, ist selbst schuld. Wandern, Radfahren, tauchen... An der Marina gibt es einen kleinen Sandstrand, 5 Min. mit dem Auto. Der private Pool kann gegen Aufpreis beheizt werden und ist sehr gepflegt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Thomas |