- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es gibt ein Haupt- und 1 Nebengebäude, wir waren im Nebengebäude untergebracht inkl. Frühstück (mehr gibt es ja auch nicht) Es steigen meist Deutsche Reisegruppen und skandinavische Gruppen hier ab
Positiv - das Zimmer verfügt über einen Wasserkocher und einen kleinen Kühlschrank Negativ - Bad/WC mit einer Glasschiebetür ausgestattet, welche sich nicht komplett schließen läßt Wir hatten noch ein relativ "großes" Zimmer ca. 12 qm - Gäste unserer Gruppe mussten sich mit weniger zufrieden geben TV nur isländisch oder englisch
Kein Restaurant im Hotel Frühstück wird in einem kleinen Raum serviert, wenn das Hotel voll ist gibt es Platzprobleme keine Abwechslung da jeden Tag das gleiche Essen (/1x Käse, 1x Salami, 1x Kochschinken, 4 oder 5 x Marmelade, Toastbrot) Das Obst wird aufgeschnitten und wenn es nicht alle wird am nächsten TAg nochmal serviert
Damen an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit, kümmern sich um die Fragen. Die Chefin spricht nicht so gut englisch, die anderen schon Handtücher wurden in den 7 Tagen 1x gewechselt, eine Zimmerreinigung erfolgte nicht, nur die Abfalleimer wurden täglich geleert
Ins Zentrum braucht man zu Fuß rund 40 min., Busanbindung vorhanden. Ca. 10 min zu Fuß entfernt gibt es eine "Einkaufszone" wo es 2 Lebensmittelgeschäfte gibt In einem Industriegebiet gelegen Für Reisende mit Auto kann man das Hotel lassen, ohne Auto ist es zu weit von der Stadt entfernt Ausflüge werden angeboten und vermittelt - auch kurzfristige Mietwagenbuchung möglich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife