Philipp (26-30)
Städtereise

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 4 Nächte im Hotel Vik, das zugegebener Maßen in einem sehr hässlichen Industriegebiet liegt. Da wir aber nicht zum Wellness sondern zur Besichtigungsreise da waren war uns das ziemlich egal. Mit dem Bus ungefähr 3 Gehminuten vom Hotel aus fährt ist man schnell in der Stadt. Zu Fuß brauch man schon 25 Minuten in die "city". Das Frühstück war im ganzen gut, es gab eine Auswahl an Müsli, Obst, Kaffee, Tee usw. Die Zimmer waren sauber und mit Wasserkocher ausgestattet. Ganz toll fanden wir das Personal, dass man nur kurz auf Tagestouren, Bustransfer usw. ansprechen musste und sie haben sich sofort ausführlich drum gekümmert. Busfahrkarten konnte man auch direkt im Hotel kaufen was bei dem etwas komischen Bezahlsystem in Reykjavik einigen Stress erspart. In der kleinen Bar gibts rund um die Uhr gratis internet, was uns bei der Suche nach günstigen Restaurants sehr hilfreich war. (An der Stelle kann ich das Mittagsmenü direkt neben der Touristeninformation Mitten in Reykjavic nur empfehlen.) Wir haben pro Zimmer (nicht pro Person) nur 50 € gezahlt und da war das Preis-Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Ich würde wieder hinfahren und empfehle es mit gutem Gewissen an alle die weiter die "nur" ein Bett zum schlafen und Frühstück brauchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt