Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Mix aus aufregender Klassenfahrt & 5 Sterne Urlaub !

Sehr ruhig gelegen, perfekt zum entspannen. Die Besitzer Svein und Aud Organisieren jedoch auch spannende Ausflüge. Das Essen ist einfach, aber sehr lecker. Sonderwünsche werden auch erfüllt. Die Stimmung ist locker und familiär. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch wirklich nur zum schlafen gedacht. Für alles andere gibt es den Aufenthaltsraum mit dem großen Panoramafenster. Bad ist sauber und sehr groß, die Fußbodenheizung nach einer Schneewanderung fantastisch. Die Lodge ist sehr sauber - auch weil drinnen nur Hausschuhe ( werden zur Verfügung gestellt) getragen werden. Angereist sind wir mit der Einstellung: die Bilder sind Werbebilder, wird anders sein, aber hoffentlich trotzdem gut. Wir wurden überrascht: die lodge ist so hell, freundlich und sauber wie auf den Bildern. Einzig, was nicht eingegangen wurde ist die Herzlichkeit der Gastgeber (wie Urlaub bei lieben Verwandten) und wie unbeschreiblich der Blick in die Landschaft ist.

• Gut
  • Das Zimmer ist zum schlafen gedacht. Dadurch etwas klein. Gerade im Winter wäre etwas Ablagefläche für die Taschen schön.

• Einfaches regionales Essen, jedoch super zubereitet. Abends ein Gericht mit Beilagen in Buffetform. Wer damit nix anfangen kann, dem wird auf Wunsch etwas anderes gezaubert. Obwohl ich kein Fischfreund bin, habe ich dieses Angebot nicht angenommen und auch nicht bereut. Gegessen wird gemeinsam um 8 Uhr, neue Gäste werden von Svein vorgestellt. Frühstück in Buffet Form. Auch hier Sonderwünsche (insb. Was hatte oder weiche Eier angeht) überhaupt kein Problem. Zeiten sind den Nordlichtfans angepasst 8-10 Uhr. Den ganzen Tag stehen warme und kalte Getränke zur Verfügung, wer tagsüber hungrig ist, findet immer etwas im gemeinsamen Kühlschrank. Tip: unbedingt das Obst probieren ! Auch an Laktoseintolleranz ist immer gedacht.

• Habe keinen Wunsch geäußert, der nicht erfüllt wurde. Selbst wenn wir verwundert angeschaut wurden. (Rum für den Tee mit Rum - scheint in Norwegen nicht üblich zu sein)

• Kleine Insel, auf der es .. eigentlich nix gibt außer Tiere und tolle Landschaften. Fährhafen sind 5 Minuten mit dem Auto, die nächste Insel bietet etwas mehr, wenn man das noch sucht

• Gut

• Sport

Svein organisiert auf Wunsch Hundeschlittenfahrten, Schneemobiltrips, Schneeschuhwanderungen und stellt sich seine Insel vor. Für die meisten Angebote muss man jedoch die Insel verlassen (20 Minuten Fähre)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter