Angie (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • StrandCamping in Privas im Herzen der Ardeche

Wir haben über einen Reiseveranstalter ein Mobilwohnheim auf dem Campingplatz gebucht. Der Platz ist eher klein, was wir als sehr familiär und entspannend fanden. Wifi gab es an der Rezeption. Für die Kinder gab es einen schönen Spielplatz. Die meisten Gäste waren aus Frankreich, den Niederlanden, England und Deutschland. Preis-/Leistungsverhältinis war sehr gut. Im September war es vom Wetter her gemischt. Schien die Sonne war es heiß genug um zu baden. Regenwetter war angenehm für längere Ausflüge. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen !

• Wir hatten ein geräumiges Mobilwohnheim gebucht. Im Kinderzimmer waren drei Betten. Alles war sehr sauber und komplett mit Inventar.

• Wir haben uns ab und zu eine Pizza geholt. Die waren wirklich sehr lecker, ansonsten haben wir uns meist selbst versorgt.

• Die Betreuung auf dem Campingplatz war sehr freundlich. Wir haben und meist auf englisch unterhalten.

• Es ist ein kleiner Campingplatz in Privas im Herzen der Ardeche. Angrenzend der kleine Fluß L'Ouvéze. Direkt am Campingplatz gibt es einen großen Supermarkt. Im Ort gibt es ein paar kleinere Geschäfte. Zum Fluß hat man gut 50 km Richtung Süden. Es gibt wunderbare Ausflugsziele wie zb. die Tropfsteinhöhlen Grotte de St. Marcel d'Ardèche, die legendäre Route D290, Vallon-Pont-d'Arc. Privas

Der ideale Platz für jüngere Kinder. Es gab einen wunderschönen Kinderpool mit vielen Spielmöglichkeiten. Im Erwachsenenpool gab es einen abgetrennten, geschützten Bereich für Kinder mit einer Rutsche, so dass man relativ entspannt schwimmen konnte. Es gab ein weiteres überdachtes Becken. Der gesamte Poolbereich war nur mit einer Kinderschutztür zugänglich. Es gab genügend Liegen mit Sonnenschirmen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2015