- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur zwei Nächte im Ardmore Hotel - im großen und ganzen ein gutes Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist für Dublin ok - insgesamt finden wir das Preisniveau in Dublin sehr heftig! Positives: Nähe zum Zentrum (10 min. mit Bus für 1, 20 EUR - Bushaltestelle direkt vor der Haustüre) Nähe zum Flughafen (ca 20 min. mit Taxi / 25 EUR pro Taxi) schönes sauberes Zimmer - Größe normal, sehr freundliches Personal beim check-in/check-out Negatives: Leider das Frühstück - vor allem das "full irish breakfast" war für unseren deutschen gaumen scheußlich - aber Geschmäcker sind ja verschieden allerdings gab es keine große alternative - nur ein kleines Büffet mit Joghurt, Früchten und Müsli, das wars! Da haben wir schon besser gegessen. am ersten Tag war das Personal im Gastronomie Bereich so langsam - wir mussten 45 min. auf unser Frühstück warten. Das hat sich aber am zweiten Tag wesentlich gebessert, wir hoffen es war nur ein Einzelfall! Frühstück wurde doppelt berechnet, dann allerdings bei Reklamation beim Check-out wieder gutgeschrieben - also aufpassen! Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel sehr gut geeignet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut