- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als individuell reisende Familie haben wir das Hotelappartement separat und ohne Verpflegung gebucht. Die Lage am Jachthafen ist für Liebhaber schöner Schiffe als ideal zu bezeichnen. Für Familienurlaub ist sie nicht geeignet. Der Strand vor dem Hotel, eine der wichtigsten Voraussetzungen für gelungene Ferien mit Kindern, entpuppte sich als Schmutz-, Stein- und Müllhalde. Das Strandfoto mit Liegen und Sand aus einer vorherigen Bewertung muß eine Fotomontage sein, oder lange her. Die Riviera ist ja ohnehin nicht mit Sandstränden gesegnet, aber in den Nachbarbuchten und Orten bemühte man sich offensichtlich zum Saisonstart um den Antransport von Sand und die Verteilung mit schweren Maschinen, nicht so vor diesem Hotel. Das Zimmer war modern eingerichtet. Über die beiden großen Wasserflecke an der Decke haben wir hinweggesehen, gestört hat uns aber die schlechte Küchenausstattung. Auch als Liebhaber italienischer Küche konnten und wollten wir nicht dreimal täglich Essen gehen. In einem 4 Sterneappartement haben wir Grundausstattung wie Toaster, Wasserkocher, Schneidemesser jeder Art, Pfanne, Kaffee- und/oder Teekanne vermisst. Es gab lediglich Teller, Tassen, 2 Töpfe und jeweils vier Messer, Gabeln und Löffel. Das ist auch für Mittelmeerverhältnisse dürftig. Da es keine routinemäßige Reinigung gab, haben wir auch einen Handfeger und sonstige Möglichkeiten für eigene Reinigungsaktivitäten vermisst. Die angebotene Zwischenreinigung für 50,- EUR empfanden wir nicht für angemessen. Das es trotzdem ein schöner Urlaub wurde, lag an der zauberhaften Landschaft, den schönen Dörfern und dem ganz eigenen Charme der Riviera.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht