- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, allerdings mit einigen Einschränkungen. Das Hotel an sich wirkte etwas unfertig. Teile des Außenbereichs waren noch nicht fertig, aber davon hat man nicht viel gesehen. Die hochmodernen Zimmer waren sehr schön und gut ausgestattet. Das Hotelpersonal konnte kein deutsch und nur teilweise englisch. Man konnte sich dennoch verständigen und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein großer Minuspunkt war der fehlende aber versprochene Pool. Hier läuft grad eine Beschwerde beim Reiseveranstalter. Auch die Wellnessangebote und das Hallenbad sind nicht direkt am Hotel, sondern bei Bedarf wird man mit dem Bus dort hingefahren. Uns hat das nicht weiter gestört, weil wir dieses Angebot nicht in Anspruch nehmen wollten. Wir hatten eine Suite mit Frühstück gebucht und waren durchaus zufrieden damit. Dadurch sind wir um das anscheinend schlechte Abendessen herumgekommen und die Liegen am Strand waren im Preis inbegriffen. Das Frühstück war gut, aber einem 4-Sterne-Hotel nicht angemessen. Die Auswahl war jeden Tag die Gleiche. Zum Abendessen sind wir in die am Hafen gelegen Restaurants (ca. 5 Stück) gegangen, wo das Essen sehr gut war. Der Strand bestand tatsächlich nur aus aufgeschüttetem Strand bei den Liegen und Felsenstrand im Meer (manche mag das stören). Letztendlich war es ein schöner Urlaub, den ich auch wiederholen würde. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direktem Meerblick und den Strand direkt vor dem Hotel. Sauber und hygienisch war es auch. Mit den oben beschriebenen Einschränkungen konnten wir gut leben und haben uns davon den Urlaub nicht versauen lassen. Anderen Gästen haben sich daran mehr gestört, aber man kann ja auch alles negativ sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut