Gunda (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Stadt
Das schönste Hotel das ich kenne!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Hotel liegt sehr am Rande des Naturschutzgebietes Perfekt für Ruhesuchende , ein Auto sollte man haben um die Gegend zu erkunden. Man sollte Vielleicht Halbpension Buchen da die Preis Leistung vom Essen nicht ganz stimmt, das Essen ist aber Gut, nicht `s besonderes es wird aber alles sehr schön Serviert wir waren Zufrieden das Personal war Super freundlich unser Zimmer ( Nr. 8 Oliviera Princessa) so schön wir fühlten uns total wohl und super schön sind dann die Abende am Lagerfeuer oder in der Hütte am See .zum Strand sind es auch nur 10 Minuten und der ist auch schön, man kann am Strand auch nach Santa Cruz laufen .Zum Essen wollte ich noch erwähnen es wird am Tisch erzählt was es gibt als Vorspeise und Hauptspeise Bei den Nachspeisen hatten sie immer 4 gleiche zur Auswahl und die Preise dafür werden nicht erwähnt sie stehen aber auf einer Großen Tafel die im Speisesaal steht . Alles in allem hatten wir eine Perfekte Woche und es gab nicht´s das uns gestört hätte. Das Publikum war auch total gemischt aus UK ,USA Deutschland Portugal Italien meistens Paare aber es gibt auch auf der anderen Straßenseite Häuser im Bauhausstil die zum Hotel gehören und da wohnten Familien mit Kinder in den letzten beiden Tagen hatten wir auch 2 Kleinkinder was wie ich finde nicht passt hat uns aber nicht gestört.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit