- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Luxuriöse Anlage in den Dünen / an der eindrucksvollen Steilküste des Atlantiks. Bereits bei der Buchung schickte uns das Hotel anregende Informationen zu den möglichen Freizeitaktivitäten; tatsächlich genossen wir es einfach, die wunderschöne Umgebung zu erkunden. Nach einem Gang durch die Dünen erreicht man die Steilküste, von der aus eine Treppe zum Strand hinab führt. Die Zimmer haben den Charakter von Appartments, die mit ihren Terrassen zum Garten hin offen sind. Architektonisch sind sowohl die Zimmer (Super-Bad!) als auch der Gebäudekomplex insgesamt sehr gelungen. Hier möchte man bleiben - wäre nicht der Preis so hoch. Das Hotel beschäftigt sehr viele junge Leute, u.a. auch in den dazugehörigen Gärten. Offenbar wird das Bemühen um einen ökologischen Ansatz für Gäste, die dafür einen gehoben Preis zahlen. Die Idee hat uns nicht voll überzeugt, weil gelegentlich die mangelnde Professionalität zu Tage tritt. Wir haben z.B. einen halben Tag verloren, weil mit schwerem Gerät stundenlang der Rasen vor den Terrassen gemäht und bearbeitet wurde. Auf unsere Beschwerden hin gab es weder eine Reaktion noch eine Geste der Entschuldigung. Das entspricht nicht einem Hotel der Luxuskategorie!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut